Tony Stark, Anakin Skywalker和Black Bolt的迷妹, Anidala and BB/Medusa forever! 拒绝Stucky, Obikin and human torch! Prequel Defense Squad, 不服来战!

[盾铁] Affection Unforeseen (ABO 校园AU) 妮妮生贺 下

距离Tony把Steve踹出limo, 重新追求Pepper失败已经过去了两年. 很多事都变得面目全非. 比如Tony终于在Steve的穷追不舍下原谅了他--好吧, Tony编不下去了.

你怎么原谅一个夺走你贞操和真爱的人? 答案只有一个: 当你爱上那个人的时候. 

一开始, Tony只是打算阻止Steve和别的人谈恋爱, 他的逻辑是这样的: 如果他要孤独终老了, 他必须要把那个罪魁祸首也拉下来.

至于后来Steve是怎么在Tony发情期的时候用一副素描说服Tony成为他的炮友的, Tony后来一想肯定是发情期搅坏了他的脑子.

当他们秘密的当了几乎两年的炮友, 当Tony会在大白天对着Steve强壮的身体流口水, 当他会因为早上醒来看到Steve对他微笑而情不自禁的吻他后, Tony意识到有什么很不对了.

但无论如何, 两年后他们从高中毕业, 去了不同的大学, 这场荒唐的闹剧就要结束了. 而他的心就像要被掏空一样难受. 

在毕业舞会上, Tony没有心情邀请任何人或者被任何人邀请. Steve也没有邀请他...他当然不会邀请自己, 他们只是炮友而已. 

让Tony心情好一点的是, Steve似乎也没有舞伴. 他穿着纯白色西装, 帅气迷人, 哪怕不是他的舞伴, 人们也不停地往他身上贴. 

很快, 毕业舞会就变成了毕业狂欢, 大家几波的聚在一起玩起了所有幼稚的, 以后可能再也不会玩的游戏, 比如真心话大冒险, 旋转酒瓶之类的.

"过来, Tony, 玩一局嘛!" Janet劝说道, 指着一桌正在打扑克的人, 输的人要选择真心话或者大冒险. 可是Steve也在那一桌, 这让Tony很犹豫.

但是Tony决定要好好的享受当下, 把关于Steve的事都扔到尼加拉瓜大瀑布里去. 于是他加入了游戏, 却没想到第二局就输了. 通过刚才的观摩, 每局大冒险都异常的疯狂, 因此Tony选择了真心话.

"你的第一次是和你爱的人吗?" Natasha用一副 "其实我什么都知道"的表情问.

Tony呆住了. 他现在想要换大冒险了, 哪怕是Logan刮胡子他都愿意真的!

"说啊, Tony, 还是你还没有第一次呢?" 一旁的Loki偷笑着问.

"我当然有!" Tony没好气的瞪了一眼Loki, 努力不去看Steve, 脸红成了番茄. 就算他说了实话, 也没人知道是谁对吧? "是, 我承认."

这一下子所有人的眼睛里都冒出了求知的金光, 只有Steve垂下了头, 可惜Tony没有看见, 因此下一局他再次输了.

"大冒险." 这次Tony放聪明了.

"好啊, 和Steve湿吻3分钟." Natasha漫不经心的说.

"What?" Tony和Steve的视线飞快的相撞了, Tony赶紧盯住地面, 庆幸还好Steve的脸和自己一样红. "可以换吗..." 

"可以." Natasha今天意外的慷慨, "诚实的告诉我们你的第一次是和谁?"

操. Tony的心跳疯狂的加快, 震得自己耳膜疼. 他可以清晰地感受到空气中的激动和紧张, 每一个人都在死死地盯着他. 他不能--他不能说. 他不能当着Steve的面承认这种事, 这太过了!

但是仔细一想, 反正你和Steve今晚后永远也见不到了, 说出来也是卸去一个大包袱不是吗? 你会听到Steve的拒绝, 以后就不会胡思乱想各种可能性, 不会抱着不切实际的幻想...

Tony动了动嘴唇, Natasha皱起眉: "我没听见?"

Tony清了清嗓子: "Steve."

咔嚓! 玻璃碎掉的巨响把所有人都吓了一跳. 他们转头惊讶的看到Steve捏碎了手里的酒杯, 金色的液体完全打湿了他身上的白色西装, 异常的显眼. 他的眼睛死死地盯着Tony, 仿佛这个世界上只剩下了他.

Tony以为Steve要过来揍他, 急忙解释: "我一开始没有那种感觉的, Steve, 但后来--我很抱歉."

Steve直接站了起来, 抓住了Tony的手腕, 向外面走去.

"Steve你冷静一下!" Tony有点吓呆了, 真的至于这么生气吗? Steve手劲大得很, 抓的Tony生疼.

门在他们身后一关上, Steve突然猛地转过身, 直接把Tony狠狠压倒了门上, 然后深深地吻了他. 这一吻时间长的要命, Tony被吻得两眼发晕, 浑身发软, 头脑乱哄哄的理不出思绪.

Steve总算是想起来Tony的肺活量没那么大, 松了口: "Tony? 你没事吧?"

Tony深深吸了几口空气. 这到底怎么回事? 刚才还凶神恶煞的现在却变成了一个粘人的金毛?

"Tony?" Steve红着脸亲了亲Tony的脸, "我真的很高兴...我是说, 我一直都爱着你, 从一开始, Tony. 我一直以为你不可能--哦, Tony." Steve紧紧搂住Tony的腰, 将头埋在Tony的下巴下面蹭着, "我一直以为...我居然是你的第一次! 你也是我的, Tony, 只有你...

Tony的大脑艰难的截取着信息: "等等. 从一开始? 约炮开始吗?"

"是见到你开始啊." Steve理所当然的说, 蓝色的眼睛笑盈盈的像一潭湖水.

Tony脸红了, 但更多的是得意洋洋. 他就应该猜到没人能抵挡他的魅力. 心尖上溢出的甜蜜淹没了他, 他放松下来, 整个人都挂到了Steve的怀里.

"虽然异地恋会很艰难但我有信心我们可以撑过去的, 相信我." Steve继续絮絮叨叨的谈论他们的未来.

"Hey, 我还没答应和你异地恋呢!" 

Steve立刻用他杀伤力惊人的眼睛恳切的看着他.

"好吧, 我现在答应了." Tony翻了个白眼使劲亲了Steve. 

END

只是有个结尾而已, 没有车了呵呵

评论(2)
热度(72)
© ASLBlackagar | Powered by LOFTER