Tony Stark, Anakin Skywalker和Black Bolt的迷妹, Anidala and BB/Medusa forever! 拒绝Stucky, Obikin and human torch! Prequel Defense Squad, 不服来战!

[盾铁] Affection Unforeseen (ABO 校园AU) 上

这实际上是一辆车! Porn With Plot! 一位大大点的梗,  @孤光残影 

妮妮双性警告! 在AO3看到男性O是双性的设定就用了呵呵.


Affection Unforeseen

 

When you find love,

And it doesn’t work out,

You think

It will never happen again.

Oh, but believe me, 

It does, it does—

In the most unexpected place. 

 

“我…我到底该怎么办? 连Pepper都, 都受不了我! 我是世界上最糟糕的人! 永远都不会…再有人, 会要我了!” Tony大声哭嚎着. 

20分钟前, Tony Stark和Pepper Potts分手了,理由是Pepper认为Tony更需要一个Alpha来照顾他.

现在,Tony坐在一个酒吧里,哭的稀里糊涂,痛不欲生,都没有注意到此时此刻他坐在Steve的大腿上.

Tony哭的红肿的棕色双眼此时比往常更加的水光涟漪, 长长的睫毛上仿佛挂着珍珠,薄薄的红唇轻轻颤抖着,简直让人恨不得立刻咬上去舔舐缠绵.加上他身上的甜美而清爽的咖啡和玫瑰香,Tony现在吸引了整个酒吧的注意力.

Steve不得不紧紧地抱着Tony, 浑身向周围的Alpha散发出威胁的气息, 像守着金银珠宝的龙一样占有性的环住Tony, 一边不断轻柔的说着安慰的话,“别傻了,Tony, 你是世界上最美好的人,所有人都想要你.”尤其是我.他在心里默默补充.

“我才不是呢! 你这么说, 只是因为, 你是个, 老好人!” Tony抽抽噎噎的说.

“Tony, 我没有你想得那么老好人…这是真的,我从来没对任何人说过这个,但你是那么漂亮,那么善良,那么聪明…”Steve看着Tony红红的眼角咽了咽口水,已经放弃让自己的小兄弟冷静下来了.除非他萎了,不然他怎么可能面对这样的Tony还能不硬起来?

幸好Tony没有注意这个:“哼,你只是,安慰我罢了.我最讨厌你了!”

“好好好.” Steve无奈的说, “我们离开这里好吗?这里太危险了.”一个酒吧的Alpha都在虎视眈眈的觊觎着Tony,这真的要让Steve的Alpha本能爆发了.他尽量让自己庞大的身躯笼罩住Tony,拒绝让任何其他人看到Tony如此可口的样子.

好吧,他也许,有那么一点,觉得自己是个混蛋,居然在Tony刚分手的时候趁虚而入,但他不得不这么做,不然让Tony任别人宰割吗?

Steve释放自己安抚的信息素, 让怀中的Omega冷静下来, 同时小心地抱起Tony, 向酒吧外走去. 

Happy已经开着limo停在外面了, Steve抱着Tony坐了进去.

Tony抽了抽鼻子, 停止了哀嚎. Steve让Tony坐好,一手依旧紧紧揽着Tony的腰.

Tony抬起头, 看着Steve: “我讨厌你.”

“你当然是.” Steve叹了口气, 悲伤地说.

然而下一秒,Tony抬起身子,吻了他.那只是一个双唇的碰触,但那一瞬间的触电感和激起的情欲几乎让Steve失去了理智.God, 他爱着Tony太久,渴望了太久,哪怕一点点微小的碰触都能让他疯狂.他浑身僵硬的看着Tony.他知道Tony没有醉,因为他在Tony只喝了两小杯的时候就阻止了他.所以,Tony吻了他是因为…

“Rogers?” 见Steve半晌没有反应,他皱了皱眉,伸出手抚上Steve的脸颊.

“你…你确定?” Steve颤抖着问.

Tony眯起眼睛, 再次吻了他. 

这一次,金发的Alpha用尽了全力回吻,仅剩的理智只够他拉下limo的隔板.Omega和Alpha的信息素在狭小的空间中爆炸,Steve彻底放下了一切的克制.他要Tony,他的每一寸身体,每一声呻吟,他要不顾一切的索取所有,因为这可能是他生命中仅有的最后一次机会.

 

Tony Stark无论从哪一个方面来说, 都是最吸引人的Omega.从审美的角度,从金钱的角度,从智慧的角度…他简直完美的不像真的.哦,当然除了从性格的角度,因为他是个混蛋,但对于疯狂迷恋他的人来说这点小缺憾立刻就被无视了.

而对于Steve,Tony代表着完美,哪怕是从性格的角度来看.他对于Tony的爱恋开始于12岁,当他还是个瘦小孱弱的男孩的时候.那个时候的Steve还只是震惊于这个世界上居然还会有这么好看的人,而这个人居然还会跟他说话.当他们进入14岁性别分化期,当Steve发现自己是Alpha而Tony是Omega,他幻想了一毫秒那么久也许Tony会成为他的Omega,但立刻否认了因为他只是Brooklyn的一个小子,怎么配得上Tony呢?

然后就是漫长的无望的暗恋,直到现在,当他有一次机会可以得到Tony,永远的,只要他标记Tony.

但他当然不打算这么做,因为他该死的正直,因为他认为Tony值得更好的.

http://hailstony.com/thread-5153-1-1.html


Tony第二天在limo里醒来. 他浑身酸疼, 当他意识到到底哪里最疼的时候他僵住了. 靠靠靠,他他他他—

他的视线落到了光着下半身的Steve身上,然后看向完全光裸的自己.

“啊—‼‼‼‼‼”Tony尖叫了出来,狠狠一拳揍到了熟睡中男人的脸上.

Steve立刻就醒了. 他摔下了车座, 看着一片狼藉的车厢, 傻了.

“滚出去—” Tony尖叫着, 开始对Steve各种拳打脚踢.

“等等, Tony, 我可以解释—” Steve红着脸看着Tony浑身印记的身体,一想到是他留下的那些痕迹他就又有些蠢蠢欲动—该死的Alpha本能!

“滚远点!” Tony依旧毫无理智的尖叫.

最后,Steve只来得及抓起他的裤子就被Tony踢了出去.

Steve尴尬的躲在一棵树后面穿上裤子, 犹豫的看着limo渐行渐远,然后跑步回到了家,发现昨晚Bucky给他打了不少电话.

“你昨晚跑哪儿去了?” Bucky站在他的家门口大声问.

“呃…朋友家?” Steve实在不会撒谎.

“别扯淡, Steve.”

Steve叹了口气: “我…我们进去说行吗?”

他揉着太阳穴告诉Bucky:“我昨晚去安慰失恋的Tony然后…然后…嗯.但我没有标记他.”就这样了.

Bucky吼叫起来: “你和他! 睡了?! 他怎么可能同意和你睡? 他不是恨你恨得要死吗?”

好吧,这也是让Steve感到困惑的地方,但无论如何…“这没有关系,Bucky, 反正这绝不会发生第二次了.”他垂头丧气的说.

“等等, 让我再思考一会儿…你脱处了! 你和Tony Stark睡了! 你睡到了全世界最抢手的Omega!天啊!天啊!”Bucky继续狂乱的挥舞手臂,走来走去.

“冷静一点, Bucky.” Steve无语的说.

“冷静? 我怎么可能冷静! 我以为你的暗恋不会有结果的但—”

“现在还是不会有结果的.” Steve插嘴.

“他醉了吗?” Bucky忽然问.

“你把我当成什么人? 我怎么会做那种事? 我怎么会那么对Tony?” Steve愤慨的说.

“所以, Tony Stark清醒的时候和你做了! 这意味着什么!”Bucky警告般的说.要是说实话,他对Stark这个人没什么好感,但Steve一天到晚说他怎么怎么好Bucky只能信了,并且一直在劝Steve放弃,毕竟那种Omega是不会看上他们这种平民的.只是Steve不信这个邪,暗恋了5年了,居然真的让他给摊上了.

“这意味着…” Steve不想再给自己希望, 毕竟Tony早上的激烈反应足够说明Tony有多后悔了.

而另一边,Tony的状态更加糟糕.

“好, Tony, 冷静.” 他大声对自己说,“冷静.我们来分析一下.”

然后他崩溃了.有什么好分析的?他记得清清楚楚,每一个细节.他被SteveRogers上了!被这个他讨厌了3年的人!而且是他主动的!

这一切都是Rogers的错.他狠狠的想.是啊,是他勾引的Rogers,但那是因为他刚分手很脆弱!Rogers没有拒绝他,所以当然是他的错!唯一能安慰他的是Rogers没有标记自己.

但这件事重点的重点,是一个无法挽回的事实—他的第一次给了Steve Rogers, 在limo的后座上.

当他成为Omega后,他对性的热情和期待就直线下滑,以至于他从来都只是表面上调戏各种人而实际上不会真的做.本来他打算和Pepper认认真真的在一起,在18岁的时候就完成身体的结合.没人知道TonyStark现在是个处.没人知道,而现在,也没有必要知道了,因为他已经不是了,多谢了Rogers那个大的离谱的愚蠢的屌!疼死了!

他现在应该做什么?无助之中他颤抖着双手拨通了Rhodey的电话:“Rhodey? 我…我要告诉你一件事.”

“怎么了, Tony? 你还好吗? 我知道,你和Pepper分手了,我很抱歉.”

“啊, 是啊, 那个. 但我要说的不是…我失去了我的童贞.” Tony戏剧性的说.

对面沉默了整整5秒,然后爆炸了:“什么?你他妈在逗我吗?谁他妈—他标记你了吗?他干了什么?”

“是Steve Rogers.” Tony悲惨的说, “没有,我没有被标记,不然我就会告诉你我把他轰成了灰.”

“Rogers! 你最讨厌的那个人? 天啊!”Rhodey叹了口气,“好吧,Tony, 不要慌张.”

Tony翻了个白眼: “我能不慌张吗?”

“Tony, 你什么时候对Rogers感兴趣的?”

“对—你在开玩笑吗? 我永远不会对那个家伙感兴趣!” Tony大喊, 他甚至不允许自己去想这个可能性,“昨天晚上是个纯粹的意外!”

“所以你不想任何人知道这件事?”

“当然! 我还想修补我和Pepper的关系呢!”

“好吧, 那么你现在立刻把自己清理干净, 尽快找到Rogers让他管住嘴巴.”

“嗯.” 好的, 这他可以做到. 

于是他回到了家,尽可能的把身上Rogers的信息素味道洗掉,然后恼火的发现他对脖子上的吻痕一点办法都没有.他穿上了高领毛衣,哀叹自己的不幸.

他检查了一下自己的衣服,深吸一口气.好了,你是TonyStark, 没什么是你解决不了的.现在,你只需要忘记这件事,然后朝前走,不要让任何其他人发现这件事.

说起Tony对Rogers的憎恨,这要追溯到他12岁的时候.他从小就是一个怪异的孩子,从来没有很多真正的朋友,Pepper和Rhodey都在Manhattan,因此当时他有点孤单.有点而已.

他记得当时是个炎炎夏日,他刚刚搬到Brooklyn.

他在大街上乱逛,买了三个冰淇淋,然后就遭到了一群大孩子的围堵.

“你看起来挺有钱的, 把钱给我们点, 我们就不会揍你.” 为首的孩子说. 

“Go fuck yourself.” Tony哼哼.

那些人气势汹汹的朝前走过来,开始撸袖子.

Tony知道自己打不过他们, 但他决定等他回到家他一定要发明出斥力炮然后一个个的报复回去. 

就在这个时候,一个人在大喊:“离开他!”

大孩子们转身,立刻围堵了那个喊话的男孩,然后二话不说把两个人都揍了一顿.Tony的钱和冰淇淋最后还是被拿走了.

“我很抱歉.” 男孩说, Tony一屁股坐在他身边: “道什么歉? 我还要谢谢你.”

男孩笑了笑:“我叫Steve.”

“Tony.”

这就是他们怎么认识的.一开始,他们真的是很要好的朋友,铁哥们.他们一起上房揭瓦,一起对抗恶势力,一起在对方的家度过圣诞节,这种状态维持了两年.Tony一直认为他会成为一个Alpha,Steve那么瘦弱肯定是一个Omega,他以后是可以保护Steve的.

然后那个该死的性别分化来了,完全颠倒的结果彻彻底底的打击了Tony的自尊心.Tony冲动的性格让他立刻决定,从现在起他要讨厌Rogers.凭什么那么瘦小的人是Alpha,而他却是一个柔弱的Omega?凭什么?

几年后,当Tony意识到哪怕是变成了Alpha之后,Steve依旧是被欺负的那个.母亲的劝阻和同情心让Tony决定暑假过后就去道歉,希望Steve能原谅他.然后操蛋的发生了什么?哦,对了,Rogers的发育期终于到来了.然后,Tony彻彻底底的讨厌SteveRogers了.这个人就像故意和他对着干一样,嘲弄着Tony是个Omega.

评论(7)
热度(106)
© ASLBlackagar | Powered by LOFTER