Tony Stark, Anakin Skywalker和Black Bolt的迷妹, Anidala and BB/Medusa forever! 拒绝Stucky, Obikin and human torch! Prequel Defense Squad, 不服来战!

[盾铁] Look, A Butterfly (黑帮 AU) 7

重要提示: 本章是过度章节, 可能会很无聊, 因为主要是介绍人物和解释一些前因后果, 但同时也是很重要的章节. 

作者选择不警告, 因为的确没什么好警告的.

Chapter 7

普通的21岁年轻人一般都在做些什么? 也许是在疯狂找工作, 也许已经在为事业拼搏, 也许是靠父母的影响高枕无忧, 或者糟糕一点的, 赖在家里无所事事.

Tony不属于以上任意一种. 在他将反应堆技术展现在投资者眼前的那一刻, 他就知道他会成功. 从那一刻, 他便开始了一件又一件的技术垄断. 他和Department of Energy签下了合约, 得到了政府的大量资助, 创建了Stark Industries. 仅仅用三年的时间, 他的SI成为了全球最大的经济体之一. 

Pepper成为了他的秘书, 尽管她为当初Tony的一个电话而恼火不已: “嘿, 我是Tony Stark, 没错我没死, 别告诉别人, 哦对了, 告诉Rhodey. 以及你愿意当我的秘书吗?”

可以说, 他拥有一切: 朋友, 喜欢的工作, 金钱, 和宽广的前途.

但同时, 他也什么都没有. Jarvis在他20岁的时候去世, Pepper和Rhodey有他们自己的生活. 因此当夜幕降临, 他只能独自一人欣赏Malibu的海景, 独自一人躺在宽大而冰冷的床铺上哆嗦着睡去. 在白天的灯红酒绿中, 他不是没想过带一个和他调情的女孩回家, 但有什么用呢? Rhodey对他说, 他不能将陌生人带回家只是因为他孤单, 那是不健康的. Tony厌恶孤独这个词, 他拒绝带女孩回家只是为了证明他不孤单. 但Rhodey是对的, 他的心底最深处知道的清清楚楚. 至于找到一个真命天女, 原谅他, 他只是不能再将他的心交出去了. 

然而他不知道的是, 在美国的另一边, 有一个人和他一样, 拥有一切却也一无所有. Steve Rogers此时正在一场宴会上—准确的说, 是一场订婚喜宴上. 

他穿着深蓝色的西装, 胸前别着一朵玫瑰, 站在宴会的中心, 面露温和而幸福的笑意和所有宾客握着手.

“恭喜你, Rogers, 这实在是太令人高兴了!” 

“你的妻子相当的美丽, Steve.”

“哦, 我会花我所有的钱, 只是为了当一天的你, Steve!”

无论是和他熟识的还是萍水相逢的, 每一个人都戴上了最热情的笑容, 说着天花乱坠的夸奖和赞美. 他们或许是真心的, 或许不是, 但Steve并不真的在乎. 现在, 他全身心的注意力都在他的未婚妻周围. 

Andrea Tyler, 国防部部长Trump Tyler的女儿, 此时是另一个女士圈子的中心. 她的确是个美到极致的尤物, 有着一头亮丽的红色卷发, 像是乱舞的火焰, 宝石蓝的眼睛像洋娃娃一般完美. 她穿着黑色的长裙, 背挺得笔直, 像一个登位的女王.

她灵活的在人群中周旋, 面带完美的微笑应付着客人, 幽默的话语将周围的人逗得哈哈大笑. 她是一个社交界的宠儿, 能得到所有人的喜爱, 哪怕是最冷漠的Natasha. 

“Natasha! 你的红裙太好看了, 我希望我能有你那样的气质驾驭红色.” Andrea叹息着.

“我只是随便一挑, 今天毕竟是你的大日子.” Natasha回答.

“也有可能是你的, 不是吗? 看看周围那么多单身汉, 也许某一个就属于你!” Andrea调皮的眨眼.

Natasha微笑, 默许了Andrea挽着她的胳膊的行为—她原本是不让任何人碰她的.

“啊! 看! 我想那个人到了.” Andrea看向门口, 偷笑着说道.

Natasha回头, 却正巧遇到冬兵的目光, 立刻转回身: “我不明白你在说什么.”

“哦, 别装了! 我早就看出来了, Natasha, 你们两个相当的配.” Andrea尝试说服道, “Natasha, 你也要有你自己的生活! Steve那边我会搞定, 他肯定支持你们的.” 她开始摇晃Natasha的胳膊了.

Natasha深深的皱起眉头, 咬着唇, 似乎依旧在犹豫不决.

冬兵原本对这种场合避之若浼, 但经过多年的折磨和压迫, 此时他至少能平静的待在聚会中, 哪怕是把自己当成背景. 他像往常一样站在Steve不远的位置, 目光冰冷的注视着所有人, 散发着生人勿扰的气势. 他注意到Natasha看向他的眼神, 疑惑的回望过去.

Natasha看着冬兵呆滞的表情, 摇了摇头: “算了吧, 等他明白过来, 末日审判都要到了.”

Andrea咯咯笑了起来: “所以你要主动啊! 答应我, 你会在待会儿的时候邀请他跳舞!”

“这可能…”

“答应我, Natasha, 这可是我的大日子, 答应我这个小小的要求?” Andrea眨着她漂亮的眼睛恳求的问.

“好吧.” Natasha叹了口气, “那我现在有些害怕你在婚礼的时候会怎么要求我了.”

Andrea大笑起来: “你总是这么聪明, Natasha.”

“说起来.” Natasha漫不经心的问, “婚期定在什么时候?”

“我们还没有讨论, Steve说他现在有些忙.” 说到这里, Andrea难得的有些害羞起来, “但他的确和我讨论了我们婚礼的大致想法. 我想租下一个古堡和附近的花园或者草地, 要一个室外婚礼, 不在乎规模大小. 然后在仪式结束后可以到古堡里面. 实话说, 我希望一个冬天的婚礼, 最好已经下了雪…那样会很浪漫的, 对吗?” Andrea一口气说了一大堆.

“的确如此.” Natasha微笑着点头, “那蜜月呢?”

“巴塞罗纳.” Andrea期待的轻叹, “Natasha…有的时候这简直不像真的! 我太幸福了, 我们如此相爱, 所以我希望我周围所有人都和我一样相爱, 因为这就是人生最幸福的事. 不过我依旧害怕Steve是为了我父亲而和我结婚的…”

“Andrea.” Natasha握住女孩的肩膀, “让我来告诉你一些事吧. 在你之前, Steve爱过一个人, 但那个人离开了.”

“是的, Steve和我说过.” Andrea点了点头, “Steve告诉了我一切事情.”

“他怎么说的?”

“他说那个人是个工程师, 受不了他的生活后离开他了.”

“没错. 但你不知道的是, 在那之后Steve几乎从来没有真心的笑过. 但是你…Andrea, 你改变了Steve. 我从来没有见过他这么快乐, 放松, 哪怕在那个人还在的时候. 他对你的爱几乎没有限度. 你就是他的明灯, 他的灵魂伴侣. 他的生命开始于遇到你的那一刻.”

Andrea微张嘴巴, 眨着眼睛, 脸上出现了幸福的笑容, 

与此同时, 在聚会的另一边, Steve一直有注意Natasha和Andrea, 但他突然被另一个人打断了.

“Steve! 恭喜你!” 一个留着金色长发的高大男人走了过来, 热情的拥抱了Steve.

“Thor, 我很高兴你能来.” Steve拍了拍Thor的后背.

“距离我们上次见面已经有那么久了.” Thor叹息着说, “转眼间你都已经要有家室了! 我一直很嫉妒你, 听说你的妻子美如天仙.”

“是未婚妻, 在结婚前称呼她为我的妻子会带来厄运.” Steve平静地说.

“哦, 抱歉.” Thor不在意的挥挥手, “你们美国人!” 

“你最近如何?” Steve问道.

Thor Odinson是Steve在欧洲的朋友和合作伙伴, 可以说是欧洲黑帮的霸主. 当初Thor接替他的父亲掌权之时, 发生了一件不小的意外. Thor的弟弟Loki试图篡位. Steve帮忙摆平了争执. 这就是他们友谊的开始.

“还可以, 除了天天要提防Loki给我下毒.” Thor哼了哼.

“Thor, 我不认为他恨你.” Steve嗤笑, “在我看来? 他已经安分下来了.”

“我知道, 我知道.” Thor叹了口气, “但我依旧觉得他有别的…想法. 我不知道, 我只是感觉.”

“也许你可以直接开口问.” Steve建议, “他今天来了吗?”

“他说他会来的, 但没有和我一起走.”

“啊.” Steve点点头, 忽然想到了什么, “天, 我们居然一直在谈论你的兄弟? 我想问的是你有没有任何美国的艳遇.”

“哈! 问得好!” Thor从旁边的侍者那里拿了一杯香槟, 喝了一大口, “我的确在参观天文台的时候遇到了一个漂亮的女人, 叫Jane Foster.”

“然后?” Steve感兴趣的问.

“我和她调情, 你知道的.” Thor叹了口气, “她真的很有魅力, 是个天文学家. 我们一起谈论星星. 但就在我觉得时机到了, 我可以吻她的时候, 一个男人怒气冲冲的拽住我的肩膀, 给了我一拳. 顺便一说, 那一拳真的很疼.” Thor心有余悸的拍拍脸.

Steve大笑起来: “怎么? 难道你没和他打一架?”

“Well, 事实证明, 是我没看到Jane手上的戒指. 她已经结婚了. 因此我道了歉, 很尴尬的离开了. 笑吧, 笑吧, 该死的.”

Steve摇了摇头, 刚想说什么, 却看到Andrea的父亲, Mr. Tyler朝他走过来: “先失陪一下, Thor.” 

Thor点点头, 转身没入人群. 

“Steve! My son! 恭喜你们!” Tyler大笑着搂着Steve, “你看起来蛮精神的! 我为你骄傲.”

“谢谢, Mr. Tyler.” Steve恭敬的说, “能和您的女儿站在一起是我的荣幸, 我当然要拿出我最好的面貌.”

“我希望你是真的爱她, Steve, 你知道我对家人也不会手软.” Mr. Tyler说的不仅是婚姻, 也包括事业. 

“就算她一贫如洗, 我也不会后悔.” Steve笑容柔和, “您的女儿是我遇到最美丽动人的女人. 自从遇到她, 她便是我的梦想.”

“你果然很会说情话. 难怪我女儿为你神魂颠倒.” Tyler打趣道.

“我想我必定还是有别的优良品质的.” Steve微笑, “我希望您能信任我. 我会照顾好她的, 一辈子.”

他和Tyler对视了许久, 直到Tyler使劲拍了拍Steve的肩膀: “我当然信任你. 我的女儿从来没有这么开心过, 你让她变得甚至更加美丽.”

“Dad!” 此时, Andrea穿过人群, 找到了自己的未婚夫, “Steve, 你们在谈论什么?”

“我就不打扰你们这对爱情鸟了!” Tyler挥挥手离开.

“只是普通的岳父演讲.” Steve说道, 握住Andrea的手轻柔的亲吻, “我看你和Natasha交流的不错?”

“是啊, Natasha是个很好的人. 我在说服她和冬兵在一起.” Andrea偷笑着说.

“你总是这样…想要别人也分享你的幸福.” Steve笑着摇摇头, “结果怎么样?”

“还在进行中…你应该也帮帮我劝劝冬兵.” Andrea兴奋的说.

“哦, 这个你要靠自己. 我是不会开口和我的下属谈论他的感情生活的.”

“胡说.” Andrea翻了个白眼, “我知道你的内心深处是个好人, 你关心他们. 你只是觉得尴尬.”

“好吧, 你的确了解我.” Steve轻笑, 将她揽进怀中, “但今晚是属于我们的, 不是吗?”

他们的身体紧紧贴在一起, Andrea叹息着搂住Steve的脖子: “你说得对…今晚真的很美妙.”

Steve亲吻她的额头: “离开始还有15分钟, 你要不要去上面的房间休息?”

“我会自己去的. 你还有人要接应?”

Steve抬头看着站在不远处的Clint, “是的, 亲爱的.”

“好吧.” Andrea亲了Steve的脸颊, 转身离开.

“不好意思打断了你们的亲密.” Clint笑着说道.

“怎么了?” Steve开门见山的问.

“不好的消息. Loki到了.” Clint说道, “还说他有有趣的事要告知你. 他是个谎言大师, 你要小心点.”

“那我就是精确的测谎仪.” Steve漫不经心地说, “让他过来.”

Clint消失了一瞬, 下一秒Loki出现了.

“恭喜你的订婚.” Loki假笑着说, “真希望我也能遇到我的真爱.”

“我指望更好的台词, Loki.” Steve知道Loki不仅没有理由陷害他, 反而应该报答他. 毕竟, 是他说服了Thor答应和Loki共同领导Odinson家族. 

“那我就进入正题了.” Loki脸上的笑容立刻变得揶揄而讽刺, “我调查过Stark家族的很多事, Rogers. 尽管我认为你或许是少见的言出必行的人, 但我依旧时刻注意着异常. 你知道Stark Industries吗?”

Steve挑眉: “人人都知道, Loki. 以及, Stark不是一个少见的姓, 就算他的CEO姓Stark也证明不了什么.”

“我也是这么想的.” Loki声音平滑, 似乎暗暗期待于接下来Steve的反应, “恕我直言, 但我们很快就要知道真相了. 那个Tony Stark…” 

Steve此时喝了一口香槟, 身体不易察觉的僵直了一瞬, 但立刻放松下来.

“那个Tony Stark总会见到你的. 他的清洁能源和高科技产品无可比拟, 你应该会和他做生意.”

“也许.” Steve干巴巴地说, “还有别的吗?”

Loki仔细观察着Steve: “没有, 只是提个醒.”

“宴会开始了, 你最好回到你的位置上.” Steve一语双关的建议, 转身走到Andrea身边.

“怎么了?” Andrea注意到他的变化.

“Loki…你知道他, 跟我提到了一些我不想回忆的事.” Steve叹了口气, 握住她的手.

“是关于…” Andrea犹豫着, “你的前任?”

Steve点点头, 举起他们相握的手, 吻着她的指节, “你知道我已经不在乎了, 对吧?”

“我当然知道.” Andrea抚弄着Steve的头发, 安心的微笑.

“我爱你.” Steve闭着眼睛轻声说.

“我也爱你, Steve.”

宴会正式开始于敲击酒杯的声音. 

“欢迎, 我的朋友们, 来参加我女儿和Steve Rogers的订婚喜宴.” Tyler笑眯眯地说, “我相信Steve会让我的女儿无比幸福, 这也是为什么我同意了他们的婚约. Steve, 你已经在我看来, 是我的儿子一样.” Tyler朝Steve举起酒杯, Steve也微笑着回敬.

宾客们不断地鼓掌, 直到有人开始要求Steve和Andrea演讲.

Steve只好答应, 拉着Andrea走到大家面前: “我和Andrea只认识了三个月, 但在我看来就好像我们认识了一辈子那么久. Andrea是我的救赎. 她如此的洁白美好, 却愿意和生活在阴影中的我在一起, 这是我永远感激上帝的.”

他们相视一笑, 而下面的人有人已经开始擦眼泪了.

“你们是怎么相遇的?” 有人大声问. 更多人的要求得到这个故事的细节.

“我们在一家咖啡馆相遇.” Andrea笑着说, “当时我们还不认识对方. 他主动邀请我坐在他身边.”

“因为我在看到她的一瞬间就知道他是我想要的人了.” Steve补充.

“我也抵挡不了他的魅力.” Andrea微笑, “他总让我安心.”

在这个浪漫的演讲过后, 餐饮和舞池终于开放. 

“你真的不想跳舞吗?” Andrea难过地问.

“我想把我们的第一个舞留在我们的婚礼上.” Steve眨眼道.

“好吧.” Andrea放弃, 知道Steve有着无可救药的老派浪漫细胞. 她看到了Natasha, 鼓励的眨眨眼.

Natasha接收到信息, 走到了冬兵的面前.

“跳舞?” 她挑眉问.

冬兵立刻伸出了手, 和她一起步入舞池.

“看起来高兴一点, 这可是Steve的订婚典礼.” Natasha建议道.

“所以这是她要求的?” 冬兵微笑.

“没错, 而我们要答应她的每一个要求.” 

“啊.” 冬兵看向Andrea, 对她露出一个邪笑, “我该如何感谢她? 这是个难题.”

“别想多了.” Natasha声音冰冷, 尽管脸上依旧带着雀跃的笑容, “不过这的确是个难题.”

他们两个同时大笑了起来, 引来周围人的注目.

“我想我成功了!” Andrea开心的拍着手, 摇晃着Steve的胳膊.

但此时, Steve的手机响了起来. 他对Andrea笑笑, 移步到一边快速的看了一眼, 微微勾起嘴角.

“抱歉, Andrea, 我有些事务. 我发誓, 只有几分钟.”

“没问题.” Andrea失望地松开手.

Steve走到没人的走廊, 进入了一个阴影中的房间. Bruce Banner等在里面.

“你怎么没在外面庆祝?” Steve问.

“我有事情要告知你, 只有你能知道.” Bruce咳了一声, 大声说.

“那就说吧.”

“我觉得你的未婚妻可能提前调查了你. 她利用了你, Godfather. 我得到了一些信息…”

“那你的信息就是错的.” Steve口气冰冷的打断, “我和Andrea真心相爱, 我信任她说的任何话. 就算她调查了我, 她现在也已经没有当初的动机了. 她不会利用我.”

“Godfather! Steve. 你必须要理智一些. 我有证据证明这是她和她父亲串通好的!”

Steve冷笑一声: “Banner, 我知道你一直想要取代我, 你憎恨我. 但这个, 未免太绝望了. 你是个伪造证据的大师, 我会信任你? Andrea和我之间没有任何事能将我们分开, 记住了.” 

说完, Steve脚步沉重的走向了门, 停顿了一下, 似乎依旧想说什么, 但没有. 他缓慢的打开门离开.

Steve找到Andrea时, 她在和Tyler跳舞. 看到Steve后她开心的跑到Steve身边, 紧紧抱住了他: “怎么了?”

“没什么大事, 我会搞定的.” Steve说, 吻了她的头顶.

“今晚我父亲想要和你谈谈, 在他的地方.” Andrea突然说道.

“谈什么?” Steve迷惑地问.

“关于婚礼什么的…以及他似乎想多和你交流.” Andrea说, “今晚我们住在那里好了.”

“好吧.” Steve点头.

因此宴会结束后, Steve出现在了Tyler的家中, 也是Andrea长大的地方.

“来, Steve, 让Andrea换衣服, 洗澡, 我们来我的书房谈谈.” Tyler叫来了他的仆人来准备香槟.

“今晚似乎不适合谈论生意.” Steve评论道.

“的确. 但我不得不说.” Tyler微笑, “坐吧, 喝点什么.”

“我想要些白水.”

仆人端来一杯白开水后站在他们身后.

“Steve, 我相信你爱我的女儿, 你会为了她做任何事.” Tyler说.

“我的确会.” Steve点头.

“事实上, Steve, 我和Andrea一直在…一直受到了一些压迫而不得不做一些事.” Tyler叹了口气, “Steve, 你知道Hydra吗?”

Steve因为震惊而略微睁大了眼睛: “Hydra? 您对这个组织有什么了解?”

“Hydra强迫我.” Tyler缓慢的说, “去做这个.” 身后的几个仆人突然一拥而上, 几个人死死压住Steve, 另一个人将一个针筒戳进了Steve的脖颈处. Steve瘫在了椅子上.

Andrea走了进来, 将门关上: “好了吗?”

“可以了.” Tyler露出一个微笑, 却在下一秒表情僵硬的倒下, 痛苦地抽搐. Andrea震惊的后退, 看到几个仆人同时举起枪瞄准了她.

那些仆人纷纷摘下脸上的伪装装置, 露出了Natasha, 冬兵和Clint的脸. 

“打开门或者发出一点声音, 我会毫不犹豫的开枪.” Natasha声音冰冷的说.

Andrea咬住下唇, 颤抖着举起双手.

这个时候, Steve揉着脖子站了起来: “Bravo, Andrea.” 

“Steve.” Andrea震惊的瞪大眼睛, “你…你一直…”

“我一直都知道你和你父亲是Hydra的忠实拥护者? 你一直在操纵我?” Steve露出一个微笑, “彼此彼此, 我也一开始就在操纵你.”

“这不可能! 你明明—你把一切都告诉我了!” Andrea依旧不敢相信.

“那是因为我告诉你的一切都毫无意义.” Steve冷漠地说, “还是不明白? 让我来告诉你吧. 我们认识的时候, 互相完全知道对方是谁. 我假装为你神魂颠倒, 将一切没有用的信息都告诉你. 我很小心的撒谎, 隐瞒和扭曲. 我让Natasha和你发展关系, 对你异常的友好.”

“顺便一说, 我的报酬完全不够让我背那些恶心的台词.” Natasha插嘴道.

“什么? 那些都是我从网络上前10的小说里选的.” Steve眯起眼睛微笑, “总之, 接着我和Bruce在那个房间里演了一场戏, 我知道你一定会去偷听. 你一直在怀疑我, 哪怕我的演技再好, 因此我需要让你的注意力转移到担心你自己身上. 显然, 我成功了. 因此Natasha, 冬兵和Clint提前离开, 代替了你的仆人.”

Andrea神色复杂的瞪着他: “你想要什么?”
“我知道你想要得到我的血清.” Steve干巴巴地说, “而我想要你所知道的Hydra的一切.”

“我为什么要告诉你?” Andrea倔强的问.

“为什么? 因为我的确了解你, Andrea, 你深爱你的父亲.” Steve走到Tyler面前, 掏出手枪指着一动不动的男人, “我给你父亲注射了一种毒素, 15分钟后会杀死他. 我有解药, 只要你告诉我我想要知道的. 现在呢, 已经过去了5分钟.” Steve微笑.

Andrea的脸变得苍白. 她抿紧嘴唇, 深吸一口气: “没有用的, Hydra会杀了我们. 这就是任务失败的下场.”

“Andrea.” Steve惋惜的摇头, “你们本来拥有一切, 为什么突然为Hydra卖命?”

“我父亲相信Hydra的信仰是正确的. 而我支持他的所有决定.” Andrea颤抖着说.

“既然如此, Andrea, 至少在死前做出正确的事. Hydra必须被毁灭, 告诉我你所知道的, 就会少一些像你一样的人.” Steve只好换一种方式说服她.

“我恨你, Steve Rogers.” Andrea闭上眼睛, “我希望你和这个世界一起被毁掉, 也不会说一个字的.”

“这太夸张了, Andrea.” Steve有些震惊, “我们在互相利用, 而你却表现的像个受害者.”

“因为我的确爱上你了, 你这个混蛋. 我父亲本来想要囚禁你, 折磨你, 是我恳求他不要那么做!” Andrea大喊.

Steve意外的挑眉: “Andrea, 我很抱歉. 但如果你真的爱我, 你就会帮助我.”

Andrea露出一个悲伤的笑, “我问你, Steve, 你真的没有对我动一点点心? 你一直都对我那么不一样, Steve. 我以为你哪怕有一点点喜欢我.”

Howard Stark曾经对Steve说过, keep your friends close, but enemy closer.这就是Steve的策略. 看来, 他的工作还没有做完: “你的确是特殊的, Andrea.”

“撒谎! 你的眼睛都没有看着我! 你是最糟糕的liar! 你还爱着你的那个神秘的前任, 如果, 她是真的.” Andrea咬牙切齿.

“你不能像个小姑娘一样, 得不到想要的就要毁灭世界!” Steve不耐烦的说, “Andrea, 你必须明白Hydra有多么的邪恶. 它导致了那么多人的死亡和悲剧!”

“就算我想要告诉你, 我也什么都不知道! 我和我父亲都处在暗处, Hydra对于政府的人很慷慨, 但也很小心.” 她露出一个残酷的笑容, “你以为你赢了? 不, 你和我一样输了.”

“理智一些, Andrea, 我知道你知道一些事情.” Steve叹息着回答, “我总会知道的, 简单的方式或者复杂的方式. 我不想伤害你. 难道你想看着你的父亲死吗?”

Andrea似乎这才想起来她的父亲. 她惊慌地看了一眼Tyler.

“不要让你失去这个世界上唯一爱你的人, Andrea.” Steve劝导.

Andrea最终瘫倒在了地上: “我们知道的一切都在保险箱里. 密码是…是你的生日, Steve.” 她低下头.

冬兵走过去快速的输入密码, 保险箱打开了. 他大致的看了一眼那些文件, 点了点头, 收了起来.

Steve将针剂注射进Tyler的身体里: “谢谢你的合作, Andrea.”

Andrea麻木的看着他: “你以为你赢了, 但你没有.”

“让我们不要追究这个问题.”

“不, Steve.” Andrea突然神经质的大笑, “你知道吗? 实际上, 是我赢了. 在你身边的那段时间, 我逐渐猜出你那个前任的真实身份. 你告诉我这件事好得到我的信任, 但你做得不够好. 我赢了, 而Hydra已经知道, 他还活着.”

这是第一次Steve失去了他冷静的外壳. 他握枪的手颤抖着, 似乎迫不及待的要将一枚子弹射入她的脑袋里.

Natasha握住他的肩膀, 警告的看着他, 而Andrea依旧在不停地大笑: “我赢了, Steve. 我做到了, 我将你的心打碎成一百万片, 像我一样, 你永远得不到你所爱的…”
Natasha将一针镇定剂射向了Andrea, 她无声的倒了下去.

“冷静一下, Steve…” Natasha开口.

Steve直接从窗户跳了出去, 稳稳地落在地上, 另外三个人立刻跟上.

月光下, Steve的脸色是明显的惨白. 他勉强稳住自己, 收起枪, 眼神涣散不堪. 哪怕3年过去, Tony Stark依旧是Steve Rogers的软肋. 除了Stark家族的人, 没人知道Stark Jr.的真名是Tony Stark. 没人知道Stark Industries的CEO就是那个差点成为Stark家族首领的人. 但现在, Hydra, 最不能知道的人得到了消息. 

“下一步怎么办, Cap?” Clint担忧的问.

“下一步?” Steve看着远方, 深吸一口气, “我们去LA.”


评论(4)
热度(30)
© ASLBlackagar | Powered by LOFTER